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 biscuit roulé

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2 participants
AuteurMessage
sister B
9 Grades
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sister B


Féminin Nombre de messages : 10451
Localisation : ...
Date d'inscription : 03/11/2011

biscuit roulé Empty
MessageSujet: biscuit roulé   biscuit roulé Empty2012-10-09, 23:20

:ccccvvvvv:


biscuit roulé Biscuit-roule

Pour 10 personnes :
160 g de farine
200 g de sucre poudre
6 oeufs
papier aluminium pour la plaque
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 90 mn

1 Monter les blancs en neige.

2 Dans une terrine battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Incorporer 80 g de farine et la moitié des blancs en neige. Mélanger puis verser le reste de farine et de blancs en neige.

3 Prechauffer le four sur 200°C. Déposer la feuille de papier aluminium sur la plaque et beurrer. Verser la pâte de façon uniforme.

4 Mettre au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir.

5 Retourner la pâte délicatement sur un torchon humide. Enlever délicatement la feuille d'aluminium.

6 Rouler le gâteau dans le torchon humide et mettre au frais pendant 1 heure. Dérouler et garnir à sa convenance.

Pour finir... Vous pouvez garnir de confiture, de nutella...

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Dunya
6 grades
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Féminin Nombre de messages : 2655
Age : 38
Localisation : France
Date d'inscription : 29/10/2011

biscuit roulé Empty
MessageSujet: Re: biscuit roulé   biscuit roulé Empty2012-10-15, 20:43

:ccccvvvvv:


bave ^^
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biscuit roulé
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