Forum Islam Aarifa
Forum Islam Aarifa
Forum Islam Aarifa
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Site francophone consacré à la connaissance de la religion musulmane, la culture et la civilisation islamiques.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Chers membres, pour une meilleure conduite du forum veuillez poster vos messages dans les sous-rubriques correspondants à votre sujet et au thème choisi. En cas de doute ou difficulté , nos modératrices sont à votre disposition. L'équipe Islam Aarifa vous remercie!
Retrouvez tous les derniers sujets ici
Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G ...
Voir le deal
599 €

 

 Saumon et sauce aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Miss-Leia
3 Grades
3 Grades
Miss-Leia


Féminin Nombre de messages : 835
Age : 119
Localisation : Paris
Emploi : chomage
Loisirs : aucun
Date d'inscription : 20/10/2013

Saumon et sauce aux champignons Empty
MessageSujet: Saumon et sauce aux champignons   Saumon et sauce aux champignons Empty2014-04-22, 11:43


 salam-alikum1 

Saumon et sauce aux champignons

Vous aurez besoin d'Une grosse moitié de saumon !
Vous le huilez avec de l'huile d'olive et parsemez un peu de sel.
Enfournez-le à 380 degres (dépendament de votre four) sur une plaque de cuisson à découvert... (jusqu'à ce qu'il soit cuit )

Puis, pour la sauce :

- 1 gousse d'ail (1 c à thé)
- 2 tranches de gingembre
- 3 blanc d'oignon vert tranchés
- 5-10 champignons bruns ou n'importe quels. (tranchés) [Crimini et portobella]
- 1 tasse de bouillon de poulet ou de légume (dilué si c'est en cube)
- 1 c à table de sauce soya naturelle
- 1 c à table d'huile d'olive
- 1/2 c à thé de beurre
- quelques goûtes de jus de citron (optionnel)
- poivre noir
- tranches d'oignon vert (le vert) pour garnir

Faites chauffer à feu moyen l'huile et le beurre, puis ajoutez l'ail.
Lorsque l'ail devient aromatique, ajoutez le gingembre et les blanc d'oignon vert.
Quand l'oignon est translucide ajoutez les champignons et déglacez avec le bouillon et la sauce soya.
Réduire la sauce et ajoutez le poivre et les verts d'oignons vert.

Finalement, lorsque le saumon est cuit, versez la sauce dessus.

 ptdej 
Revenir en haut Aller en bas
 
Saumon et sauce aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Islam Aarifa :: Recettes de Cuisine-
Sauter vers: