Quiche au rustique
(Pour une à deux personnes)
La garniture:
- 2 Oeufs (battus)
- Des poivrons hachés
- Des oignons haché
- Le Rustique (Fromage assez fort)
- Un peu de cheddar doux (râpé)
- sel et poivre (au goût)
La pâte:
- 250-300 ml de farine blanche tout usage
- 5-7 cubes de beurre froid
- Eau glacée (au fur et à mesure)
- pincé de sel
- pincé de poudre à pâte
Préparer la pâte à tarte à l'avance. Puis, mettre dans le frigo pour au moins 1 heure, sinon plus.
Pour la garniture, faites saisir les oignons et les poivrons dans une poêle.
Dans un bol faites battre les oeufs, intégrer du cheddar râpé et un peu de lait pour faire malaxer.
Lorsque le mélange est fait ajoutez des petits cube de Rustique et ajoutez les légumes.
Vous pouvez mettre du sel et du poivre au goût.
Pour la pâte, formez le bas d'une tarte. Dans un moule à tarte et ajouter un moule sur le dessus et pré-cuire dans le four à
400 degrés pour 10-15 minutes. Retirez, la pâte et versez le mélange. Puis laisser cuire pour 10-15 minutes encore.