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 Tabouleh aux crevettes

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Miss-Leia
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Miss-Leia


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Tabouleh aux crevettes Empty
MessageSujet: Tabouleh aux crevettes   Tabouleh aux crevettes Empty2014-04-22, 11:49

 salam-alikum1 

Tabouleh aux crevettes

- Couscous fin
- Tomates cerise
- concombre (tranché en demi lunes)
- Feuilles de bok choy ou sinon épinards
- crevettes cuites
- oignon vert tranché
- persil italien
- oignon rouge finement haché
- maïs en grain (utilisez le congelé, car en canne c'est trop mou)
- sel-poivre

Vinaigrette : (ajustez à votre goût, j'ai pas de mesure)

- Sauce soya naturelle
- Vinaigre blanc
- sucre

Bon pour le couscous mettez le dans un bol et ajoutez de l'huile d'olive et mélangez bien.
Puis ajoutez de l'eau froide, du sel aussi, jusqu'à ce que le couscous devient comme une pâte on va dire.... et là laisser reposer 15 minutes et égrainer le couscous avec vos mains .
Faites bouillir de l'eau dans une marmite et ajouter une genre de passoire en métal ou whatever ce que vous trouvez si vous n'avez pas de couscoussière lool

Cuisez ce couscous bien longtemps et ajoutez de temps en temps un peu d'eau et à la fin mettez ça dans un bol et ajouter du bouillon de poulet et couvrir et attendre 15 minutes.
Votre couscous est cuit et refroidisez le.

Maintenant faites que mélanger tous les ingrédient ensemble et vous goutez pour savoir si c'est bon!

Pour le bokchoy - faites juste blanchir les feuille quelques secondes et égoûter.

 ptdej 

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