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| Tabouleh aux crevettes | |
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Miss-Leia 3 Grades
Nombre de messages : 835 Age : 119 Localisation : Paris Emploi : chomage Loisirs : aucun Date d'inscription : 20/10/2013
| Sujet: Tabouleh aux crevettes 2014-04-22, 11:49 | |
| Tabouleh aux crevettes - Couscous fin - Tomates cerise - concombre (tranché en demi lunes) - Feuilles de bok choy ou sinon épinards - crevettes cuites - oignon vert tranché - persil italien - oignon rouge finement haché - maïs en grain (utilisez le congelé, car en canne c'est trop mou) - sel-poivre Vinaigrette : (ajustez à votre goût, j'ai pas de mesure) - Sauce soya naturelle - Vinaigre blanc - sucre Bon pour le couscous mettez le dans un bol et ajoutez de l'huile d'olive et mélangez bien. Puis ajoutez de l'eau froide, du sel aussi, jusqu'à ce que le couscous devient comme une pâte on va dire.... et là laisser reposer 15 minutes et égrainer le couscous avec vos mains . Faites bouillir de l'eau dans une marmite et ajouter une genre de passoire en métal ou whatever ce que vous trouvez si vous n'avez pas de couscoussière lool Cuisez ce couscous bien longtemps et ajoutez de temps en temps un peu d'eau et à la fin mettez ça dans un bol et ajouter du bouillon de poulet et couvrir et attendre 15 minutes. Votre couscous est cuit et refroidisez le. Maintenant faites que mélanger tous les ingrédient ensemble et vous goutez pour savoir si c'est bon! Pour le bokchoy - faites juste blanchir les feuille quelques secondes et égoûter. | |
| | | | Tabouleh aux crevettes | |
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