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Ingrédients (8 personnes):
1 sachet de feuilles de brick (10)
500 g de pomme de terre
1 boite de thon ( de préférence à l'huile )
2 à 3 oeufs selon leur grosseur
50 g de gruyère râpé
2 cuillères à soupe de persil haché
sel
épices ( 1/3 càc de poivre noir, 1/3 càc de curcuma, 1/2 càc de gingembre)
huile pour la friture
Préparation:
Faire cuire les pomme de terre épluchées dans de l'eau salée, après cuisson égoutter-les et écraser les à la fourchette.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terres en purée, le thon égoutter de son huile, les oeufs, saler si c'est nécessaire, épicer et rajouter le gruyère râpé. Bien mélanger le tout
Prendre une feuille de brick et plier les deux extrémités, poser 2 cuillères à soupe de la farce.
Enrouler la farce en boudin en forme de cigare.
Faire cuire en friture ou au four
Servir avec des tranches de citron en rondelles