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 recette chorba

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AuteurMessage
zouina
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zouina


Féminin Nombre de messages : 104
Age : 40
Date d'inscription : 16/12/2006

recette chorba Empty
MessageSujet: recette chorba   recette chorba Empty2007-09-16, 11:12

Recette chorba


recette chorba Images10






Ingrédients :



+ 1 kg de gîte
[b]+ 4 à 5 pilons de poulet

+2 gros oignons
+ Coriandre- persil
+ Céleri
+ Epices ras el hanout voir en commerce ou autres épices
+ 1 petite boite de tomate concentrée
+ Beurre
+ 1 gousse d'ail
+ Sel
+ Poivre
+ Vermicelle ou langues d'oiseaux selon les goûts ou frik

(blé vert)



Prépation
1- Couper votre gite en petits cubes et faites les revenir dans votre cocotte avec 30 g de beurre. Ajouter les pilons de poulet saler et poivrer. Pendant ce temps hacher les oignons, la coriandre, le celeri, l'ail.

2- Lorsque la viande est dorée, ajouter votre préparation en mélangeant assez longtemps afin que la viande soit bien aromatisée. Ajouter ensuite la tomate concentrée. Procéder de la meme façon que pour la préparation (bien mélanger).

3- Couvrir la viande avec de l'eau. Ajouter le ras el hanout re-saler si necessaire et fermer votre cocotte. Laissez cuire 30 minutes environ.

4- Une fois la cuisson terminée ajouter le vermicelle ou langues d'oiseaux. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps pour éviter que le vermicelle ne reste coller à la marmite


Lorsque votre soupe est servie vous pouvez ajoutez encore de la coriandre fraîche dans votre assiette.

pour celle qui on un un plat en terre c'est encore meilleurrecette chorba Dddd10
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recette chorba
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